Стажировки в грузинских домах
ДЛЯ ГЛАВНЫХ ЛИЦ КУХНИ, БРЕНД-ШЕФОВ,
ШЕФ-ПОВАРОВ И СУ-ШЕФОВ.
гастрономическая концепция «дзе» и «дзеими»
Основные принципы
Традиции в основе — высококачественная грузинская кухня, дополненная элементами средиземноморских и европейских кухонь (Греция, Ливан, Италия, Франция) с использованием характерных для этих регионов продуктов.
Локальность и сезонность — акцент на местных ингредиентах, которые органично сочетаются с аутентичными рецептами.
Modern Georgian
Концепция современной Грузии сочетает грузинский колорит с интернациональной гастрономической эстетикой, сохраняя баланс между аутентичностью и современной подачей.
Бренд-Шеф
Михаил михайлов
Стажировался в ресторанах Дмитрия Блинова:
DUO, DUO ASIA, HARVEST И TARTAR BAR

Работал с ИВАНОМ БЕРЕЗУЦКИМ

Работал с ОБЛАДАТЕЛЕМ ЗВЕЗДЫ MICHELINE АДРИАНОМ КЕТГЛАСОМ В ПИТЕРСКОМ ФИЛИАЛЕ GRAND CRU
В ФЕВРАЛЕ 2023 ГОДА

Стажировался в ДВУХ МИШЛЕНОВСКИХ РЕСТОРАНАХ BISTRONOMIKA И A’BARRA — В ИСПАНИИ
УЧАСТВОВАЛ И ПОБЕЖДАЛ В МНОГОЧИСЛЕННЫХ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ЧЕМПИОНАТАХ И ФЕСТИВАЛЯХ
СТАЖИровка под личным руководством Бренд-шефа и шефа
КУХНЯ
Брэнд-шеф
Михаил Михайлов
Говорят, что душа повара —
главный ингредиент грузинской
кухни. И этот ингредиент можно
распознать

И этот ингредиент можно
распознать в каждой строчке
меню нашего ресторана-
праздника, которое с большой
любовью создал и постоянно
обновляет самый улыбчивый
бренд-шеф
Михаил Михайлов

В его руках традиционные
грузинские блюда
перерождаются во что-то
совершенно иное, сохраняя свою
суть, но приобретая новые вкусы
это что-то большее, чем просто всеми любимыми хинкали и хачапури, котороых в меню и так великое множество

Современная грузинская — именно так мы определили концепцию кухни. Она строится на качественной базовой грузинской кухне, с большой долей вкраплений ближайших европейских соседей Грузии — кухонь Средиземномоских стран — Греции, Ливана, Италии и Франции и продуктов этих регионов. Важной частью праздничного меню ресторана является расширенное предложение блюд на компанию
в стол – плечо или нога барана, утка, цельная рыба,
томагавк из мраморной говядины
это что-то большее, чем просто всеми
любимыми хинкали и хачапури, которых
в меню и так великое множество

Современная грузинская — именно
так мы определили концепцию кухни.
Она строится на качественной базовой
грузинской кухне, с большой долей
вкраплений ближайших европейских
соседей Грузии — кухонь
Средиземномоских стран —
Греции, Ливана, Италии и Франции
и продуктов этих регионов. Важной
частью праздничного меню ресторана
является расширенное предложение блюд
на компанию в стол – плечо или нога
барана, утка, цельная рыба, томагавк
из мраморной говядины
интерьер
Оформление ресторана отсылает к узнаваемым
символам и образам, характерным для грузинской
идентичности – глиняные квеври, узнаваемая к
ирпичная кладка из тонкого кирпича, светильники-
папахи, столы с паттернами традиционной грузинской
скатерти супра. Основные цвета интерьера –
терракотовый и серый. Интерьер имеет очевидную
родственную связь с гранд-бистро Дзе, но при этом,
является новым продолжением этого дизайна. Важной отличительной особенностью интерьера Дзеими
являются отсылки к оформлениям, характерным для праздничных ярмарок в виде гирлянд, а также
очевидная связь с праздником сбора урожая винограда
и вина, что выражено в арт-обьекте «Винное дерево»
в центре зала, и оформлению уборных комнат,
имитирующих винные погреба, где в бочках созревает
молодое вино
интерьер
Оформление ресторана отсылает
к узнаваемым символам и образам, характерным для грузинской
идентичности – глиняные квеври, узнаваемая кирпичная кладка из тонкого кирпича, светильники-папахи, столы
с паттернами традиционной грузинской
скатерти супра. Основные цвета
интерьера – терракотовый и серый. Интерьер имеет очевидную родственную связь с гранд-бистро Дзе, но при этом,
является новым продолжением этого дизайна. Важной отличительной особенностью интерьера Дзеими
являются отсылки к оформлениям, характерным для праздничных ярмарок
в виде гирлянд, а также очевидная связь
с праздником сбора урожая винограда
и вина, что выражено в арт-обьекте «Винное дерево» в центре зала,
и оформлению уборных комнат,
имитирующих винные погреба,
где в бочках созревает молодое вино
Другие рестораны сети
Другие рестораны сети
Разработка сайта:
г. Красноярск
Перенсона, 2А
+7 (391) 988-95-88
© 2024 Berrywood family. Все права защищены
Разработка сайта:
г. Красноярск
Перенсона, 2А
+7 (391) 988-95-88
© 2024 Berrywood family. Все права защищены
Оставить заявку на бронирование
Если сейчас у вас нет возможности позвонить нам, заполните
следующую форму, и наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время.